Состовляем смайликовую историю.
Я начну:
Жил был :big_boss: . и всем он :rtfm: .
Заходите - пообщаемся!!! :::: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Заходите - пообщаемся!!! :::: » Форумные игры » Смайликовый рассказ ( небольшой)
Состовляем смайликовую историю.
Я начну:
Жил был :big_boss: . и всем он :rtfm: .
Как-то раз он решил повеселиться и пошел на :banned: но когда мяч прилетел ему прямо в лицо он подумал что лучше бы я :lazy:
и он с :black_eye: пошел домой и лег :lazy: долго он :lazy: и потом проснулся, и начал :dance:
После :dance: он пошел :big_boss: !Потом шашел :friends: ! Они оба были голубыми и поцеловались после целования их :bad:
Прикольный рассказ ну что продолЖИМ!!!!!!!!
Потом они решили :black_eye: и пошли по домам и один вызвал :help: когда копы приехали то он стал состовлять протокол :rtfm: И гражданина вырвало на :rtfm: :bad:
начну. рассказ получился прикольный.!!!! :yes:
Жил юыл спорстсмен. И однажды он пошел в город и начал всем показывать свои :bb:
все кто проходил мимо :swoon: , а некоторых :bad: потомуч то они ему завидовали.
Когда :bb: увидел :bad: кто ему завидовал, :bb: сразу дал ему вглаз :black_eye:. И он на4ал звать на помощь :help:
Отредактировано WASABI (2007-06-02 12:55:44)
когда приехали мусора они начали состовлять :rtfm: и тот с :black_eye: поехал с ними в ментовку
когда тот с :black_eye: зашел в тюрягу, он увидел двух :bb: то его сразу :bad:
тагда :bb: :bb: набили :black_eye: и его опять :bad:
Вы здесь » Заходите - пообщаемся!!! :::: » Форумные игры » Смайликовый рассказ ( небольшой)