Сдесь будет обсуждать все о машинах (ВСЕ ВСЕ ВСЕ)
Кто может дать ссылки ??Ну например: Автосалонов, Где можно купить тачку! Ну и т.д!
Чтобы тема была круче! Прошу дать какий-нибудь картинки (о тачках или же сами тачки) кидайте их сЮДА!!!
Заходите - пообщаемся!!! :::: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Заходите - пообщаемся!!! :::: » Автомобили » Машины дело СлОжНоЕ!!
Сдесь будет обсуждать все о машинах (ВСЕ ВСЕ ВСЕ)
Кто может дать ссылки ??Ну например: Автосалонов, Где можно купить тачку! Ну и т.д!
Чтобы тема была круче! Прошу дать какий-нибудь картинки (о тачках или же сами тачки) кидайте их сЮДА!!!
Вот одна из моих ссылок ! http://www.okami.ru/ Ето ссылка Японского Автосолона!(могу сказать там прикольные тачки продаются да и не только тачки много чего! Всякие штучки для тюнинга! У меня даже отец там брал MitSUBISHI!!Но мне там понравилась токо одна тачка MITSUBISHI EVOLUTION моя самая любимая тачила!) попозже напишу ещё не много ссылок!!
Мне нравится HONDA Akord в новом ку3аве. Ну и много других машин. Лучше на3аву марки машин: Тайота, HONDA, мерс, ну и всякие ламборджини и т.д.
Не плохой вКУС
Наш АДМИН ГЕЙБ ОБешал что седне сделает раздел про авто !но он не сделал пришлось сделать тему!!Гейб есди тычитаешь плиззз сделай раздел про АВТО!!!!
А раскажите о машинах
А че мы тут делаем? :boast:
:pardon: :lazy:
Мне Мазда нравиться:)
вот вам тачки
вот вам тачки
вот ещё
А вот еще
Вы здесь » Заходите - пообщаемся!!! :::: » Автомобили » Машины дело СлОжНоЕ!!